DryUp (80 капсул)

Dragon Pharma
70,00
р.
«Срочно похудеть!» – это не два слова из жанра фантастики, а реальный запрос! Если нужно максимально быстро «согнать лишнее», то есть идеально подходящее решение. Диуретический комплекс с термогенной матрицей DryUp (от англ. – «высыхать») в считанные дни избавит ваше тело от подкожного жира и лишней жидкости в организме, придав ему мышечный рельеф – и все это без потерь важных минералов, которые поддерживают основные функции наших мышц.
Обычные диуретики просто «сливают воду», вымывая при этом весь электролитный запас, что чревато обезвоживанием организма и плохим самочувствием.
Комплекс DryUp заточен на то, чтобы преобразить ваше тело в самые кратчайшие сроки, сжигая жир и калории качественно и без вреда для здоровья. За счет усиленного потоотделения и мочегонного эффекта сбросить до 5 кг за 2-3 дня – это реальный результат!

Состав и эффекты жиросжигающего комплекса DryUp Dragon Pharma Labs
В состав входят исключительно полезные природные компоненты, которые сохраняют все необходимые минералы в организме для продуктивной тренировки и мощного эффекта:
  • Корень одуванчика лекарственного – мочегонное средство с большим содержанием калия в корне.
  • Экстракт хвоща полевого – сильный диуретик, не вымывающий электролиты.
  • Ягода можжевельника – мягкий мочегонный компонент, который защитит ЖКТ от расстройств.
  • Ува урси (или «медвежья ягода») – мочегонное и дезинфицирующее средство, которое защищает мочеполовую систему.
  • Гамма-бутиробетаин – фермент, который биосинтезирует карнитин, но является более мощным средством и позволит вам знатно пропотеть на тренировке.
  • Райские зерна – это семена многолетнего тростникового растения из семейства перечных, также активное вещество в имбире. Обладает мощным термогенным эффектом и безжалостно сжигает подкожный жир, особенно, в нижней части живота. А еще содержит много полезных витаминов (A, C, E, B6) и минералов (кальций, железо, марганец).
  • Трио «Кальций-Магний-Калий» – основные минералы, которые важны для нормального функционирования мышечной ткани, особенно, при большой сгонке воды.
  • Таурин – доставляет важные минералы к мышечным клеткам.
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda