Therm L-Carnitine FitMax

FitMax
30,00
р.
Похудеть на максимальной энергии и без вреда для здоровья? Это не набор красивых слов, а реальные задачи. И выполнить их можно с помощью комплекса на основе аминокислоты L-Карнитин и порции бодрящего кофеина. Это простая, но эффективная комбинация компонентов легла в основу спортивной добавки FitMax Therm L-Carnitine.

В чем полезное действие жиросжигателя Therm L-Carnitine? 
  • L-Карнитин - это абсолютно безопасная аминокислота, которая работает в большом масштабе на благо здоровья человека. Здоровое сердце, давление в норме, уровень холестерина в порядке, стойкость иммунитета к стрессам и болезням - все это обеспечивает дополнительное потребление витаминоподобного вещества L-Карнитин.
  • Форма Тартрат, в которой представлен L-Карнитин в добавке (1200 мг на 2 капсулы) - активно работает на улучшение когнитивных функций, расширение энергетического потенциала - вы более устойчивы к физическим и умственным нагрузкам.
  • Добавление Кофеина (120 мг на 2 капсулы) пробуждает организм, запуская ЦНС в активное состояние - прилив сил и энергии для того, чтобы "бомбить" в свою цель вам обеспечен на протяжении всей тренировки.
  • В процессе активности, Л-Карнитин в тандеме с кофеином дает мощный термогенный эффект, отправляя все "лишние" жировые клетки в топку, с помощью чего постепенно вытачиваются ваши идеальные параметры, а энергия на это дело не заканчивается.
  • Витамин В1 (1,4 мг на 2 капсулы) - помогает лучше взаимодействовать всем компонентам, обеспечивая отменное самочувствие и восстановление после нагрузки.
Выносливость и энергия тела, уменьшение объемов и веса, стойкость иммунитета и крепость сердечной мышцы - это под силу термогенному жиросжигателю FitMax Therm L-Carnitine.
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda