КАЛЬЦИЙ ХЕЛАТ CALCIUM CHELATED от NATURALSUPP(60 КАПС)

38,00
р.
Описание
Chelated Calcium - легко усваиваемая форма кальция, основного макроэлеменnа в организме человека. Цитрат кальция усваивается вне зависимости от приема пищи и кислотности желудочного сока, хорошо растворяется в воде и не увеличивает риск образования камней в почках. Способствует формированию и минерализации скелета.
Снижает скорость ремоделирования костной ткани, способствует пролиферации и дифференцировке остеобластов, участвует в образовании и секреции инсулиноподобного фактора роста -1, оптимизирует костный метаболизм. Кроме ключевой роли в формировании и функционировании скелета, ионы кальция участвуют в передаче нервных импульсов, мышечном сокращении, регулируют процессы свертываемости крови, активируют синтез и транслируют действие многих гормонов. Оказывают положительное действие на сердечно-сосудистую систему, регулируют силу и частоту сердечных сокращений.
Достаточное потребление кальция является основой профилактики и лечения остеопороза, так как способствует поддержанию минеральной плотности костной ткани и снижению риска возникновения переломов, особенно в пожилом возрасте, потенцирует антирезорбтивный эффект эстрогенов в отношении костной ткани.
Преимущества Chelated Calcium:
  • обеспечивает равновесие между процессами возбуждения и торможения в коре головного мозга;
  • регулирует процессы расслабления и сокращения мышц;
  • участвует в формировании костной ткани;
  • важен для минерализации зубов;
  • регулирует проницаемость клеточных мембран;
  • влияет на правильный сердечный ритм;
  • влияет на свертываемость крови;
  • снижает уровень холестерина в крови;
  • важен для выработки многих гормонов и ферментов;
  • помогает работе иммунитета, снижает аллергические реакции;
  • помогает образованию прочных коллагеновых связей.
Как принимать
По 2 капсулы 2 раза в день во время приема пищи

Состав
Количество на суточную порцию: 4 капс
Кальций цитрат - 800 мг
Ингредиенты: кальция бисглицинат, оболочка капсулы(гипромеллоза).
Made on
Tilda