CLA 1000mg NaturalSupp (60 капсул)

NaturalSupp
25,40
р.
Эффективно контролировать свой вес, нормализовать правильный обмен веществ, построить фигуру мечты - это минимальный перечень возможностей натурального вещества - Конъюгированной линолевой кислоты. CLA представляет собой набор жирных кислот - конъюгированная линолевая, олеиновая, пальмитиновая, стеариновая, линолевая кислоты. В высокой общей концентрации (1000 мг на 1 капсулу) представлен натуральный продукт от компании NaturalSupp - CLA.
CLA относится к полиненасыщенным омега 6 жирным кислотам, в организме не вырабатывается и важна для полноценной жизнедеятельности. Дополнительный прием этой полезной кислоты является абсолютно безопасным для людей любого возраста.
В чем уникальность и польза CLA?
  • Эффективна для контроля собственного веса. Это получается за счет того, что CLA помогает организму перерабатывать поступающую пищу в энергию, увеличивая обмен веществ, а значит, и расход калорий. Тонкость работы CLA в том, что она не напрямую "топит" лишний жир, а скорее не позволяет новому жиру накапливаться и увеличиваться.
  • Получаемая от правильной переработки пищи и обмена веществ энергия уходит на поддержание жизненно важных функций нашего организма в пассивном состоянии.
  • Параллельно этой работе, происходит улучшение пропорций тела - мышечной массы становится больше по отношению к жировой.
  • CLA обладает также антиоксидантными свойствами, что снижает риск организма получить "токсичный", разрушающий стресс и помогает успешно защищать его от различных заболеваний. 
  • С помощью CLA вы нарастите чистую сухую мышечную массу, защитите мышцы от катаболизма, добьетесь идеальных параметров.
Полезная жирная кислота в натуральном продукте CLA 1000 NaturalSupp позволяет вам работать в полную силу, достигать желаемых результатов в похудении, укреплять иммунитет и общее здоровье.


Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda