Медь Хелат (Chelate Copper) NaturalSupp, 60 капсул

NaturalSupp
14,90
р.
Медь - это не только один из первых металлов, который освоил древний человек, но и очень важный минерал для полноценного здоровья. Если не подпитывать медью свой организм, то можно "нажить" массу неприятных проблем со здоровьем: разрушение тканей и ломкость костей, ослабление иммунитета и сбой нервной системы, ухудшение памяти, кожного покрова, зрения, появление седых волос. Ежедневный прием меди защитит организм от этих негативных факторов. 

Дополнительным источником минерала является натуральная добавка Chelate Copper NaturalSupp (хелатная медь), которая поработает в вашем организме на следующих уровнях:
Полезные свойства меди
  • Поддержит выработку коллагена и эластина - ключевые компоненты соединительной ткани и кожного покрова человека. Образуя огромную сеть волокон, улучшается прочность сухожилий, хрящей, связок, эпидермиса, а это помогает ускоренному заживлению ран.
  • Ткани и кости получат колоссальную подпитку, сохраняя свою минеральную прочность и физическую крепость.
  • Обеспечит бесперебойную и слаженную работу нервной и эндокринной систем, обмена веществ. 
  • Простимулирует кроветворение - созревание молодых эритроцитов, помогая при этом образованию и усвоению еще одного важного минерала - железа.
  • Сделает аэробную нагрузку максимально продуктивной, за счет поддержки внутриклеточного дыхания и белково-углеводного обмена. Мышцы и ткани насыщаются кислородом, получают максимальное питание, при этом медь защищает клетки от свободных радикалов переработки кислорода.
  • Помешает атаке вирусов и микробов на организм, укрепляя иммунитет.
Зная, что из меди состоит вся соединительная ткань, на 40% состоят кости, 25% - мышцы, 10% - печень, 6% - мозг, не отказывайте себе в дополнительном источнике этого жизненно необходимого минерала.
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda