Инозитол (Витамин В8) NaturalSupp, 60 капсул

NaturalSupp
16,90
р.
Секрет молодости спрятан в достаточном количестве витаминов в нашем организме. Один из тех, кто отвечает за долгую "юность" - Инозитол, или витамин В8. Этот витамин вырабатывается самим организмом, поступает и с пищей, но он отвечает за такое огромное количество важных функций в теле человека, и потому так быстро расходуется, что дополнительный прием этого вещества просто жизненно необходимо каждому. Зная неоценимую силу витамина В8, NaturalSupp создали натуральный продукт Inositol. 

Почему стоит начать дополнительный прием Инозитола?
  • С его помощью формируются клеточные мембраны, что отвечает за здоровье всех органов организма.
  • Инозитол стимулирует работу головного мозга, улучшает передачу нервных импульсов - вы лучше концентрируетесь, запоминаете информацию, ваш ум становится яснее и острее.
  • Также Витамин В8 помогает сбалансировать психоэмоциональное состояние, помогая сохранять высокий уровень дофамина и серотонина - вещества в мозге, отвечающие за хорошее настроение и самочувствие. Депрессии, панические атаки, обсессивно-компульсивные расстройства (ОКР) - с симптомами этих заболеваний отлично справляется Инозитол.
  • Взаимодействуя с инсулином, В8 контролирует уровень сахара в крови и "вредного" холестерина, защищая организм от развития сахарного диабета, атеросклероза, образования тромбов, высокого артериального давления, хрупкости стенок кровеносных сосудов.
  • Инозитол обеспечивает нормальный ход обменных процессов, в том числе и липидного обмена, который приводит к снижению веса. Этот витамин способен защитить от различных проблем, связанных с избыточным весом.
  • Красота и сила волос также обязаны инозиту, который выравнивает структуру волос, укрепляет их и препятствует выпадению.
  • Витамин В8 активно бережет здоровье и половой системы, защищая мужчин и женщин от бесплодия. В сочетании с фолиевой кислотой он улучшает овуляцию у женщин, благотворно влияет на репродуктивную систему мужчин. А все потому, что без витамина Б8 не делится ни одна яйцеклетка и не происходит ее оплодотворение. 
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda