К2&D3 (К2 И Д3) ОТ NATURALSUPP (60 КАПС)

NATURALSUPP
47,00
р.
К2&Д3 - комплексная пищевая добавка, наиболее значимая форма, имеет важно значение для здоровья костей и сердечно-сосудистой системы. МенаQ7 – запатентованный витамин К2 в форме МК-7 (идентичный натуральному менахинон-7), играет незаменимую роль в здоровье сердечно-сосудистой системы и костной ткани. Витамин К2 активизирует матричный Gla-белок – сильный ингибитор кальцификации артерий, ингибирует возрастное уплотнение артерий и улучшает эластичность сосудов. Витамин К2 активирует остеокальцин – зависимый от витамина К белок, отвечающий за захват и связывание кальция в костной ткани, что ведет к повышению минерализации костей, их плотности и массы. Витамин D3 участвует в регуляции кальций-фосфорного обмена, усиливает всасывание Ca2+ и фосфатов в кишечнике и их реабсорбцию в почечных канальцах почек. Витамин Д способствует минерализации костей процесс формирования костной̆ ткани, необходим для нормального функционирования паращитовидных желез. Нарушения со стороны кишечника, недостаточность функции печени и желчного пузыря, недостаточная инсоляция уменьшают абсорбцию и выработку витамина D3.
Применение:
Принимать по 1 капсуле в день во время еды. Продолжительность приема 2 месяца.
Противопоказания:
Перед применением во время беременности, лактации или при наличии каких-либо заболеваний, следует проконсультироваться с врачом. Не рекомендуется комбинировать комплексные пищевые добавки с лекарственными средствами или БАД, а так же принимать добавки лицам, не достигшим возраста 18 лет без консультации со специалистом.

Состав:
Витамин Д3 5 мкг
Витамин К2 0,06 мг
Условия хранения: Хранить в сухом, темном, недоступном для детей месте, при температуре от + 15 до + 25. Избегать попадания прямых солнечный лучей. Продукт может естественным образом менять цвет.

Made on
Tilda