ANTI-CORTISOL, 90 caps
Scitec Nutrition​
55,00
р.
УКРЕПЛЕНИЕ И ПОДДЕРЖАНИЕ ИММУНИТЕТА

Scitec Nutrition Anti-Cortisol - представляет собой сложную формулу, состоящую из L-глютамина, растительных экстрактов, витамина С и магния.

Магний способствует нормальному синтезу белка, нормальному функционированию нервной системы (нервных импульсов и сокращение мышц, включая сердечную мышцу), снижает усталость и утомляемость, нормализует обмен веществ и электролитный баланс.

Витамин С помогает защитить клетки от окислительного стресса и способствует формированию коллагена для нормальной функции хрящей, костей, кровеносных сосудов, десен, зубов и кожи. Витамин С также способствует поддержанию нормальной функции иммунной системы во время и после интенсивных физических упражнений.

В ходе опытов выяснилось, что горькая дыня способна снижать уровень сахара в крови, при этом не давая никаких побочных эффектов. Определенные компоненты горькой дыни стимулируют рецепторы глюкозы в мышечных и жировых клетках, заставляя их перемещаться из глубины клетки ближе к ее поверхности, чем улучшают метаболизм глюкозы. Эффект некоторых из этих веществ по мощности казался сравним с инсулином.

Рекомендации по применению

Принимать по 1 порции (2 капсулы) сразу после тренировки


Информация об аллергенах

Изготовлено в объекте, в котором обрабатываются молоко, яйца, глютен, соя, орехи и рыбные ингредиенты.

Предупреждения

ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ! Не превышать рекомендуемую суточную дозировку! Используйте этот продукт в сочетании с пищей, как часть здоровой, сбалансированной диеты.



Количество порций

90 капсул – 45 порций

Размер порции: 2 капсулы


Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Вы самостоятельно осуществляете самовывоз выбранных товаров по адресу:

- Гомель, пр. Речицкий, 7а | 1-й этаж (Гомельоблавтотранс)
- Гомель, ТЦ "Секрет" | 1-й этаж (ул. Гагарина 65)

Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda