5-HTP Ravnutrition (100мг/таб.), 100 табл

RavNutrition
51,50
р.
5-гидрокситриптофан - естественное вещество для хорошего настроения, спокойного сна и умеренного аппетита.

5-HTP получается из аминокислоты триптофан, который стимулирует выработку важных гормонов в организме - серотонина и мелатонина.
Серотонин, или "гормон радости" - отвечает за подавление депрессии и апатии, помогая чувствовать себя счастливее. Также оказывает влияние на болевой порог, притупляя боль в случае ее возникновения.
Мелатонин, или "гормон сна" - нормализует часы сна, помогая погрузиться в спокойный сон без особых усилий. Также снимает напряжение после умственной и физической активности, успокаивает сердце, налаживает работу многих других систем организма.
Таким образом, добавка 5-HTP от российского бренда Ravnutrition - это природный помощник для крепкого здоровья и максимального восстановления.
Результаты от приема добавки:
  • Благотворно влияет на сон, увеличивая его продолжительность и качество. А крепкий сон, как известно, позволяет всему организму расслабиться и прийти в норму к следующему дню. 
  • Спортсмены смогут повысить свою работоспособность в зале, благодаря полноценному восстановлению после тренировок во время правильного и глубокого сна.
  • Снижается раздражительность, а уровень хорошего настроения, наоборот, растет. 
  • Отступают мигрень и головные боли.
  • Еще одно удивительное свойство 5-НТР - подавление аппетита засчет усиления чувства насыщения. Да, при достаточной концентрации вещества в организме, можно есть меньше, не испытывая при этом остаточного голода и упадка сил. А значит, похудение может проходить эффективно и без стрессов.
Состав:
1 таблетка содержит 100 мг 5-гидрокситриптофана.
Дозировка оптимальна для получения отличных результатов от приема добавки.

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda