Melatonin SKITEC NUTRITION, 90 tab
Scitec Nutrition​
15,00
р.
Мелатонин - это гормон, вырабатываемый шишковидной железой в часы темноты. Согласно утвержденным заявкам Европейского органа по безопасности пищевых продуктов мелатонин способствует смягчению субъективных ощущений реактивного запаздывания и сокращению времени, затрачиваемого на засыпание. *

* Эти заявления были научно доказаны Европейским органом по безопасности пищевых продуктов (EFSA) и уполномочен Европейской комиссией (ЕС)



Направления

В случае реактивного запаздывания эффективный эффект достигается при использовании 1-го (0,95 мг) мелатонина, который следует принять близко к времени сна в первый день поездки и в следующие несколько дней после прибытия в пункт назначения. В случае расстройств сна бенефициары получают, потребляя 1 порцию (0,95 мг) мелатонина вблизи сна.


Информация об аллергене

Производится в производстве, которое перерабатывает молоко, яйцо, глютен, сою, арахис, орехи, сельдерей, рыбу и ингредиенты ракообразных.


Предупреждения

Используйте этот продукт в сочетании с едой как часть здоровой сбалансированной диеты, а не как заменитель такой. Храните в недоступном для детей месте. НЕ ПРЕВЫШАЕТ РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЕЖЕДНЕВНАЯ ДОЗИРОВКА!


Размеры

90 таблеток - 90 порций

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Вы самостоятельно осуществляете самовывоз выбранных товаров по адресу:

- Гомель, пр. Речицкий, 7а | 1-й этаж (Гомельоблавтотранс)
- Гомель, ТЦ "Секрет" | 1-й этаж (ул. Гагарина 65)

Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda