Креатин Base Creatine Creapure FitMax

FitMax
23,50
р.
Мощное насыщение мышц энергией для качественной тренировки на пике выносливости и с приростом чистой массы на выходе - этими способностями легко похвастается Base Creatine Creapure от компании FitMax. Речь о креатине, который в данном продукте представлен в самой чистой патентованной форме CreaPure (99,9%) - креатин моногидрат.

Преимущества креатина от FitMax:
  • Моногидрат креатина - увеличивает уровень АТФ в мышцах (аденозинтрифосфат). Простыми словами, это вещество, которое поставляет энергию для многих биохимических процессов в клетках. С помощью АТФ клетки синтезируют новые молекулы белков, жиров и углеводов, лучше транспортируются питательные вещества и мышцы активно набирают рост и объем. 
  • Благодаря такой работе креатина, повышается сила, выносливость и запас энергии для более продуктивной и хардкорной тренировки.
  • К тому же насыщенные энергией клетки, даже после высокой активности, будут способны быстрее восстанавливаться. А правильное восстановление дает качественный рост мускулатуры.
  • Комплекс усилен микронизированным Таурином (1 г) - он помогает высвобождению инсулина, который для креатина как "скоростное такси" - максимально быстро доставляет креатин к месту назначения - в мышцы, и запускает в работу. 

Запатентованная формула чистейшего в мире креатина моногидрата в эффективном комплексе FitMax Base Creatine Creapure точечно бьет в цель: запускает энергетический потенциал мышечных клеток, дает заряд сил и выносливости на ударных тренировках, что непременно приводит к набору отличной мышечной массы и желаемых параметров тела. 

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda