Flex Fit от Fit Max для суставов и связок (120 таблеток)

FitMax
54,00
р.
С заботой о легкости в суставах производитель спортивных добавок FitMax создал комбинированный продукт Flex Fit, который обеспечит кости, связки и суставы полноценным здоровьем.

Чем хорош комплекс Flex Fit?
В состав вошли исключительно натуральные компоненты (пропорция указана на 1 таблетку):
  • Глюкозамин (650 мг) - важное вещество, без которого не обходится формирование и активное восстановление соединительной ткани в случае больших нагрузок или травм.
  • Хондроитин (380 мг) - укрепляет скелет, стимулирует выработку гиалуроновой кислоты для максимальной подвижности и эластичности суставов и связок.
  • Гиалуроновая кислота (40 мг) - входит в состав синовиальной жидкости, которая "смазывает" соединительную ткань, защищая тем самым от чувства трения и механических повреждений. Суставы работают мягко, без боли.
  • Экстракт босвеллии пильчатой (50 мг) - мощный защитник от такого сложного заболевания суставов, как остеоартрит. Обогащенный полезными микроэлементами, экстракт Босвеллии снимает воспаления, болевые ощущения и скованность движений, также улучшает общую физическую функцию за счет усиления циркуляции крови и тем самым питания в тканях суставов.
  • Витамин С (200 мг) - незаменим в очищении организма от токсинов, что помогает быстрее заживать поврежденной ткани и поддерживать молодость тела.

Взаимодействие всех этих природных компонентов - залог крепких, здоровых, эластичных, подвижных суставов, хрящей и связок. При интенсивных тренировках комплекс FitMax Flex Fit поможет двигаться безболезненно, а значит, выполнять упражнения качественно. Обеспечено и быстрое восстановление после нагрузки. Все это поможет избежать нежелательных травм и продолжать любимые занятия в зале максимально комфортно и эффективно! 
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda