STRIMEX JOINT LIQUID, 500 ml
Strimex
59,00
р.
Strimex Joint Liquid - незаменимый продукт для суставов и связок. Гидролизат коллагена, сульфат глюкозамина, сульфат хондроитина, МСМ и витамин С в жидкой форме.

Глюкозамин

Глюкозамин относится к группе мукополисахаридов, необходим для формирования соединительной ткани. Является неотъемлемой частью клеточных мембран и игрет важную роль в восстановительных процессах в кожном покрове и ногтях, синовиальной жидкости, костной ткани и слизистых оболочках пищеварительной, дыхательной систем и мочевыводящих путей.

Основное биологическое влияние глюкозамина сульфат оказывает на суставы. Он способствует целостности суставного хряща и обеспечивает не только нормальное функционирование суставов, но также их восстановление при травмах или заболеваниях.

Глюкозамин эффективно устраняет боли и уменьшает воспаление и отечность суставов без каких-либо побочных явлений. При истирании хрящей, отечности, воспалении синовиальной оболочки и деформации сустава улучшение наступает довольно быстро. Глюкозамин также играет важную роль в восстановлении соединительной и хрящевой тканей.

Хондрoитин

Полисахарид, образованный дисахаридными цепочками, состоящими из глюкозамина или галактозамина и глюкуроновой кислоты, является важным элементом строения хрящей, связок и сухожилий, необходимым для их восстановления

Продолжительные клинические опыты по изучению влияния хондроитина сульфата на остеоартрит показали значительное замедление развития заболевания, улучшение подвижности суставов и уменьшение болевых ощущений. Более того, в течение месяца после завершения приема препарата продолжался процесс восстановления хрящей.

MSM

MSM используется как одно из эффективных болеутоляющих средств при заболеваниях, связанных с воспалением мышц и костей, таких как артрит и остеоартрит. Недостаток серы может являться одной из причин развития артрита. Исследования показали, что процент содержания серы в тканях суставов больных артритом на треть ниже, чем у тех,кто не страдает заболеваниями суставов. Пациенты, страдающие артритом и применявшие MSM, сообщают о существенном и продолжительном облегчении боли, снижении отечности и воспаления суставов.

Витамин С

Способствует проникновению глюкозамина и хондроитина в хрящевые ткани, необходим для синтеза коллогена.

Как принимать Strimex Joint Liquid:

Принимать по 25 мл ежедневно, растворив в небольшом количестве воды.


Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Вы самостоятельно осуществляете самовывоз выбранных товаров по адресу:

- Гомель, пр. Речицкий, 7а | 1-й этаж (Гомельоблавтотранс)
- Гомель, ТЦ "Секрет" | 1-й этаж (ул. Гагарина 65)

Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda