OAT 'N' WHEY, 1380g

SCITEC Nutrition
69,00
р.
С высококачественным сывороточным белком! Можно кушать ложками и готовить коктейли!

Овсяные хлопья считаются отличным источником питания для многих людей, занимающихся тяжелой физической деятельностью. Продукт OAT 'N' WHEYразработан в качестве заменителя 1-2 приемов пищи и объединил в своем составе овсяные хлопья и высококачественный сывороточный протеин. OAT 'N' WHEY можно употреблять в любое время суток для поддержки умственной и физической деятельности. Добавленный белок исключительно из сыворотки. Диетические белки (составляющие продукта) являются источником азота и незаменимых аминокислот, которые организму требуется для роста тканей и восстановления.
Сывороточный белок является полноценным протеином, поскольку он обеспечивает организм всеми необходимыми аминокислотами, включая 9 незаменимых аминокислот (гистидин, изолейцин, лейцин, лизин, метионин, фенилаланин, треонин, триптофан, валин), которые считаются необходимыми для жизни, поскольку организм не может синтезировать их.
Сывороточный протеин имеет хорошую усвояемость и аминокислотный состав, поэтому его биологическая ценность велика по сравнению с другими источниками пищевого белка, такими как мясо, рыба, яйца или соя.

Этот продукт обогащен дополнительными аминокислотами и таурином.



Рекомендации по применению

Смешайте 1 порцию продукта (92 г) с 400 мл воды или молока. Вы можете кушать OAT 'N' WHEY ложкой, или пить его как коктейль в любое время суток.



Информация об аллергенах

Изготовлено в объекте, который обрабатывает молоко, яйца, глютен, сою, арахис, орехи, рыбу и ракообразные ингредиенты.



Предупреждения

ХРАНИТЬ В НЕДОСТУПНОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЕСТЕ!



Вкус

шоколад, ваниль, клубника



Вес продукта и количество порций

1 пакетик (92 г) - 1 порция, коробка 12x92 г -12 порций, 1380 г – 15 порций

Made on
Tilda