FitMax BCAA + Glutamine (Глютамин), 300 гр

FitMax
46,00
р.
Хотите получить от своего тела "благодарность" за ваш труд и пот в зале в виде рельефных мышц и подтянутых форм? Тогда помогите ему в этом - обеспечьте организм полноценным поступлением самых важных аминокислот при занятиях спортом!  
Ловите простой рецепт стройной фигуры и результативных тренировок, состоящий всего из двух мощных активаторов роста и восстановления мышц - аминокислотный комплекс BCAA + Glutamine от Fit Max:
Аминокислоты BCAA в оптимальном соотношении на порцию 2:1:1 (лейцин-изолейцин-валин) - их организм во время тренировки использует в первую очередь, ведь именно они составляют 35% наших мышц. Своевременное пополнение BCAA в клетках мышц обеспечивает их качественный рост и сохранение, устраняя действие разрушительного гормона кортизола. 
  • Аминокислота Глютамин (4г на порцию) - важнейший компонент для многих функций в организме. Так, глютамин значительно стимулирует производство гормона роста, от которого зависит набор мышечной массы и выносливости. Также эта аминокислота участвует в выработке других аминокислот и гликогена и помогает нормальному обмену веществ. Глютамин укрепляет и иммунитет, который может ослабевать в виду интенсивных нагрузок.
Комплекс для роста и восстановления мышц Fit Max BCAA + Glutamine позволит в более кратчайшие сроки достичь желаемых результатов от работы в зале. Употреблять добавку нужно при любом виде нагрузки: от бега до пауэрлифтинга. Особенно важно при подготовке к соревнованиям. Выносливость, отличное самочувствие, качественный набор массы без лишних калорий - все это в одной баночке и по самой доступной цене

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda