BCAA + Citrulline от Fit Max (300 гр)

FitMax
49,50
р.
Каждый спортсмен, уважающий свой труд в зале, знает, что одним посещением тренировки не обойтись - нужно не только качественно тренироваться, но и восстанавливаться после. И здесь важно знать, как это правильно делать. 
Брендовый производитель спортивного питания Fit Max объединил главных помощников в одной банке и создал действенный продукт BCAA + Citrulline.

Чем важен прием этой добавки?
Во-первых, она содержит в основном составе три незаменимые аминокислоты с разветвленной цепочкой - BCAA (лейцин, изолейцин, валин). Именно из них наши мышцы состоят на 35%, но загвоздка в том, что эти аминокислоты организмом самостоятельно не вырабатываются, поэтому их крайне важно получать извне.
BCAA в оптимальном соотношении (6г на порцию) обеспечивают полноценную защиту мышц от разрушения, снижают усталость, максимально быстро восстанавливая их и запуская процесс качественного роста.
Во-вторых, в комплекс добавлена аминокислота Цитруллин малат (1г на порцию) - улучшает усвоение BCAA, быстрее доставляя их к мышечным клеткам. Также участвует в выработке окиси азота, что ведет к активному росту мышц и силы, увеличивая производительность тренировки.
Цитруллин помогает телу обретать желаемые формы, запуская мощный процесс анаболизма.
Действенное сочетание компонентов состава Fit Max BCAA + Citrulline подходит для наращивания сухой мышечной массы, сохраняя высокий уровень энергии и быстрое восстановление после интенсивных занятий в зале. Продукт отлично растворяется и максимально быстро усваивается, строительный материал мгновенно доставляется в мышцы и начинает работать на благо вашей цели. Добавку можно принимать, даже если вы уже пьете протеин или гейнер.


Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda