QUAMTRAX BCAA 1000 500 tab
Quamtrax
65,00
р.
BCAA 1000 Tablets – это высококачественная смесь разветвленных незаменимых аминокислот в форме таблеток для эффективного набора мышечной массы. Лейцин, изолейцин и валин являются чистейшими элементами белка и наиболее важными компонентами, необходимыми для строительства мышечной ткани, а соотношение 2:1:1 обеспечивает наиболее эффективное действие этих веществ.

Аминокислоты BCAA играют важную роль в процессе восстановления мышц и препятствуют их деградации. Они активируют синтез белка в организме, тем самым замедляя катаболические процессы, способствуя развитию мускулатуры и обеспечивая организм энергией.

Кроме того, аминокислоты мгновенно усваиваются, что позволяет улучшить силовые показатели и повысить эффективность тренировок без ущерба для мышечных тканей.

Приём BCAA 1000 Tablets будет полезен для всех спортсменов, потому что каждый вид спорта связан с физическими нагрузками и восстановлением мышц. Продукт содержит более 1000 мг BCAA, то есть 100% аминокислот в каждой таблетке, и является мощным источником белка. Полное отсутствие в составе любых источников калорий делает его абсолютно безопасным для диеты.

КАК ПРИНИМАТЬ BCAA

Принимать 1 порцию (2 таблетки) до и после тренировки.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Состав в 2 таб
L-лейцин 1000 мг
L-изолейцин 500 мг
L-валин 500 мг

Ингредиенты: 100% разветвленные аминокислоты (лейцин, изолейцин и валин). Может содержать следы молока, сои, клейковины, яйца и рыбы.

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Вы самостоятельно осуществляете самовывоз выбранных товаров по адресу:

- Гомель, пр. Речицкий, 7а | 1-й этаж (Гомельоблавтотранс)
- Гомель, ТЦ "Секрет" | 1-й этаж (ул. Гагарина 65)

Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda