BCAA COMPLEX, 300g

Scitec Nutrition​
78,00
р.
BCAA (аминокислоты с разветвленной цепью) – это обязательный элемент питания бодибилдеров и спортсменов. Эта группа аминокислот играет важную роль в росте мышц и защите их от катаболизма.

Из трех BCAA (лейцин, изолейцин и валин) самой анаболической является определенно лейцин. Лейцин больше всего отвечает за синтез протеина и рост сухой мышечной массы.

Scitec Nutrition BCAA Complex использует именно это свойство лейцина. В каждой порции BCAA Complex лейцин, изолейцин и валин находятся в соотношении 8:1:1 – целых 4 грамма чистого лейцина на порцию!

BCAA Complex еще больше усилен благодаря особым активным компонентам, защищающим сухую мышечную массу от катаболизма и способствующим ремонту мышц:

L-аланин – преобразует глюкозу в энергию и снижает усталость в мышцах
L-глутамин – ускоряет ремонт мышц, восстанавливает запасы глутамина, предотвращает мышечный катаболизм
Витамин B6 – повышает уровень энергии, поддерживает работу нервной и иммунной систем
Используйте самое мощное соотношение BCAA в самой мощной формуле BCAA. Попробуйте Scitec Nutrition BCAA Complex и дайте своим мышцам почувствовать разницу!

Рекомендации по применению

Растворить 1 порцию как минимум в 300 мл воды. Дайте напитку осесть, чтобы улучшить растворение ингредиентов. Принимать до, во время и (или) после тренировки или соревнования. В любое время при необходимости в аминокислотах или отсутствии лейцина в пище можно принимать дополнительные порции, например каждые 3 часа. Принимайте продукт вместе с едой в составе здоровой сбалансированной диеты, а не в качестве ее замены.

Порция - 10 г Количество порций - 30
Калории10 кКал
Калории жира 0
L-Лейцин 4000 мг
L-Изолейцин 500 мг
L-Валин 500 мг
Углеводы 2,4 г
Сахар 2,4 г
L-Аланин 125 мг
L-Глутамин 125 мг
Витамин В6 1,7 мг

Другие ингредиенты:L-лейцин, декстроза, подкислитель (лимонная кислота), ароматизаторы, L-изолейцин, L-валин, L-аланин, L-глютамин, подсластители (ацесульфам-К и сукралоза), рибофлавин, пиридоксин HCL.Изготовлено в на заводе, где производятся молочные продукты, соевые и яичные белки, клейковина и арахис.
Made on
Tilda