BCAA XPRESS, 280g
Scitec Nutrition​
49,00
р.
Изолейцин, лейцин и валин в порошке



ВСАА (Branched Chain Amino Acid) – это аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой.

BCAA XPRESS – комплекс содержит в себе три условно незаменимые аминокислоты: лейцин, изолейцин и валин. Данные аминокислоты просто необходимы для организма. Без этих веществ невозможно построение и правильный рост мышц, кроме того, аминокислоты обеспечивают нормальное протекание энергетических процессов в мышечных клетках. ВСАА способствуют производству других аминокислот в нашем организме, эффективно удаляют из мышц продукты метаболизма, в том числе, молочную кислоту. Наши аминокислоты BCAA XPRESS содержит формулу с соотношением 2:1:1 лейцин, изолейцин и валин.

Валин – является энергетическим источником для наших мышц. Эта аминокислота поддерживает серотонин на высоком уровне, благодаря чему организм меньше устает.

Лейцин – очень важен для построения и правильного роста мышц. Он отвечает за образование белка в печени и мышцах, а также предотвращает разрушение его молекул. Кроме того, лейцин, как и валин, поддерживает высокий уровень серотонина в организме.

Изолейцин – принимает участие в клеточных процессах. Его недостаток приводит к вялости, потере мышечной массы, понижению уровня сахара в крови, а также сонливости.



Рекомендации по применению

Размешайте (7 г, без вкуса:5 г) в 250 мл воды или в любой другой жидкости и тщательно взболтайте. Принимайте в любой время, особенно до, во время и после тренировки. Можно принимать перед сном.

Порция 7 г
Количество порций 40
Состав в: 7 г
Углеводы <0,1 г
Белок 5 г
Жиры <0,1 г
L-лейцин 2500 мг
L-изолейцин 1250 мг
L-валин 1250 мг

Ингредиенты: L-лейцин, L-изолейцин, L-валин, регулятор кислотности: лимонаая кислота, подсластитель: аспартам, декстроза, ароматизатор, красители: Е150с, Е101.
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Вы самостоятельно осуществляете самовывоз выбранных товаров по адресу:

- Гомель, пр. Речицкий, 7а | 1-й этаж (Гомельоблавтотранс)
- Гомель, ТЦ "Секрет" | 1-й этаж (ул. Гагарина 65)

Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda