FitMax BCAA Pro 8000

FitMax
48,00
р.
Чем выше интенсивность тренировок, тем больше поддержки требуют ваши мышцы. Чем старше возраст спортсмена, тем больше нужно организму сил и подпитки. Для этих целей американским производителем FitMax создан продукт BCAA Pro 8000 с высокой концентрацией аминокислот.

Состав добавки:
В состав вошли три основные аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой БЦАА - лейцин, изолейцин, валин. Но мощь добавки именно в содержании аминокислот на порцию:
  • L-Лейцин - 4000 мг
  • L-Изолейцин - 2000 мг
  • L-Валин - 2000 мг.
Таким образом, 8000 мг важнейших аминокислот для сохранения и роста мышечной массы обеспечат серьезные результаты как в любительском, так и в профессиональном спорте. Прием добавки поможет максимально быстро увеличить внутриклеточные запасы энергии для более продуктивной тренировки, ускорить синтез белка в мышцах, быстрее восстановиться после нагрузки, подавляя разрушительный процесс мышц - катаболизм.
Занимаясь спортом, важно помогать своему телу качественно нагружаться и, что еще важнее, восстанавливаться. Делайте это с помощью качественных и проверенных добавок - таких, как FitMax BCAA Pro 8000.
Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda