BIOTECH LIQUID AMINO 1000 ml
BioTech
50,00
р.
Biotech LIQUID AMINO

Матрица циркуляции аминокислот 12 000 мг чистых аминокислот на порцию. Быстрое восстановление после тренировок, сухая мышечная масса.



12 г аминокислот (с ВСАА и L-глутамином)

100 мг L-аргинина

12 мг витамина B6

ВСАА в пропорции 2:1:1



Liquid Amino это самые новые, передовые технологии. Он был научно разработан для создания чистой мышечной массы и для поддержки быстрого мышечного восстановления после тренировки. Одна порция Liquid Amino обеспечивает 12 000 мг чистой аминокислоты, как из гидролизата сывороточного протеина.

Задействованы все аминокислоты

Этот источник жидких аминокислот был сформулирован с помощью быстро впитываемых, высококачественных аминокислот с разветвленной цепью (BCAA) в форме пептидов и свободных аминокислот в их наиболее удобной и легко усваиваемой организмом форме, чтобы способствовать росту мышц и оптимизировать синтез белка. Liquid Amino содержит все основные, условно незаменимые и незаменимые аминокислоты.

Технология циркуляции аминокислот

Кроме того, Liquid Amino также имеет матрицу циркуляции аминокислот (ACM) - транспортная система аминокислот, которая предназначена для ультрабыстрого впитывания аминокислот непосредственно в мышечную ткань. Содержит витамины B6 и B12, снижающие утомляемость. Витамин B6 способствует нормальному обмену белка и гликогенов

Рекомендации

В дни тренировок, употребляйте в качестве пищевой добавки 1 порцию за 30 мин. до тренировки и 1 порцию в течении 30 мин. после тренировки.
В дни без тренировок, употребляйте 1 порцию утром.

Порция: =40мл (мерный колпачек) Liquid Amino

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Вы самостоятельно осуществляете самовывоз выбранных товаров по адресу:

- Гомель, пр. Речицкий, 7а | 1-й этаж (Гомельоблавтотранс)
- Гомель, ТЦ "Секрет" | 1-й этаж (ул. Гагарина 65)

Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda