Орнитин (L-Ornitine) NaturalSupp, 60 капсул

NaturalSupp
21,00
р.
Аминокислоты занимают центральное место среди прочих микроэлементов для слаженной работы всего организма. Каждая имеет свои задачи, и если будет дефицит хоть какой-то из них, то ждите сбоев. Одной из важнейших аминокислот является Орнитин - это заменимая аминокислота, которая производится самим организмом, в основном, в соединительной ткани. Орнитин производится из Аргинина и в него же преобразуется. Однако присутствие Орнитина в организме не отменяет его дополнительный прием, особенно это важно делать всем, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом. 
Компания NaturalSupp выпустила натуральную добавку L-Ornitine. L-форма позволяет доставить аминокислоту без переваривания сразу в кровоток и вступить в обменные процессы.

Положительные свойства L Орнитина для организма:
  • Стимулирует выработку гормона роста (преимущественно, в ночное время) - самотропина, который отвечает за рост детей, а также увеличение "сухой" мышечной массы.. 
  • Также самотропин - отличный антикатаболик, препятствующий разрушению мышц.
  • Орнитин активно помогает в выработке инсулина, который является сильным анаболическим гормоном, важным при наборе массы и эффективной "сушке".
  • Прекрасно справляется с задачей защиты печени от разных токсинов, оседающих в ней после приема лекарств или пищи. Он преобразует аммиак в мочевину и выводит ее из организма через почки. Этот процесс к тому же положительно сказывается на ЦНС человека и делает его менее нервным и раздражительным.
  • Укрепляет связки и сухожилия, помогает поврежденным тканям быстрее зажить.
  • Поддерживает высокий уровень иммунитета за счет усиленной выработки глютамина.
Для качественных тренировок с полной поддержкой мышечной массы, процесса похудения и восстановления сил после нагрузок L-Ornitine NaturalSupp - идеальный помощник.

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda