Ацетил L-Карнитин Mynutrition, 100 гр

Mynutrition
32,00
р.
Аминокислота L-Карнитин в максимально доступной биологической форме Ацетил для увеличения клеточной энергии, сжигания жира, здорового функционирования мозга и работы сердца.
Перед вами абсолютно чистый продукт без красителей, ароматизаторов и других лишних веществ в составе - 100% Ацетил L-Карнитин от Mynutrition. Добавка идеально подходит для тех, кто хочет взбодриться и скинуть лишнее без сильных для этих целей стимуляторов. Главное условие эффективности продукта - активная физическая нагрузка после его приема. Карнитин работает как энергетик и жиросжигатель только при тренировках, а если без них, то окажет массу пользы для здоровья в целом. 

Эффекты добавки:
  • Карнитин активно вырабатывается нашим организмом, высокая концентрация вещества приходится на сердечную мышцу, поддерживая его здоровье, а также слаженную работу нервной системы и головного мозга.
  • Спортсмены выбирают Ацетил Л-Карнитин с целью сжечь лишние калории. Во время кардио или силовой нагрузки Карнитин начинает отправлять жировые клетки в митохондрии мышц, там жир окисляется и превращается в клеточную энергию, или АТФ. 
  • Выброс энергии путем сжигания жира дает двойной эффект: бодрость и стройность.

Ацетил Л-Карнитин полезен всем абсолютно: и обычным людям, независимо от возраста, для здоровья сердца и мозга, и спортсменам для энергичных тренировок и набора сухой мышечной массы. Российская компания Mynutrition сделала состав абсолютно свободным от различных примесей, поэтому на нашем сайте topsupps.by вы можете приобрести чистейший продукт с максимальной степенью усвоения и по доступной каждому цене. Пусть каждая тренировка приносит желаемый результат, а здоровье от этого только крепчает. Ацетил L-Карнитин вам в помощь!

Состав: 100% Ацетил L-Карнитин,
0% красителей,
0% ароматизаторов.
Ингредиенты: данный продукт является 100% Ацетил L-Карнитин и не имеет никаких изменений в составе.


Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda