Бета-Аланин (Beta-alanine) NaturalSupp, 60 капсул

NaturalSupp
18,60
р.
Если вы в режиме интенсивных физических нагрузок, то вам просто необходима дополнительная подзарядка организма! Увеличить выносливость, быстрее восстановиться и получить в результате качественный прирост мышц – все это может продукт от NaturalSupp Beta-alanine. Это незаменимая аминокислота, которая станет для вас естественным «допингом».

  • Сила Бета-аланина кроется в его способности повышать уровень карнозина в мышцах – натуральное вещество, которое препятствует разрушению мышц, улучшает их работоспособность, снимает болевой синдром после нагрузок, помогает быстрее восстановиться. 
Блокируя закисление мышц (чувство жжения во время упражнений), Бета-аланин помогает забыть об усталости и тренироваться со взрывной силой, а это ведет к неминуемому набору чистой мышечной массы. 
  • Также вырабатываемый карнозин является мощным антиоксидантом, который беспощадно выводит из организма тяжелые металлы. Все, кто осуществляет дополнительный прием Бета-аланина, выглядит моложе своих лет, чувствует себя бодрым даже в преклонном возрасте, а также защищает себя от атрофии мышц, инсульта, быстрого старения соединительной ткани. 
Все это – залог достижения максимальных результатов в спорте, крепкого здоровья и энергичной жизни в пожилом возрасте. А потому Бета-аланин нужен каждому человеку, не только спортсменам. Добавку рекомендуется принимать при любых аэробных и анаэробных нагрузках, в любом возрасте. Аминокислота является абсолютно безопасной, не вызывая побочных эффектов. Единственное, что вы можете почувствовать – легко покалывание в ладонях или лице, но и это безвредно для здоровья. 
Стройное тело с красивым рельефом, хорошее самочувствие до и после физических нагрузок, энергия и бодрость на склоне лет – это даст вам дополнительный прием невероятно важной для организма аминокислоты Beta-alanine от NaturalSupp.

Click to order
В Вашей корзине:
Total: 
Бесплатная доставка по Гомелю!
Если Вы из другого города, мы можем отправить товары в любую точку РБ
Для подтверждения заказа с Вами свяжется наш консультант
Made on
Tilda